当前位置:首页 > 科普专题活动 > 正文

槐荫区道德街街道:守护居民生活,我们都在!

发布时间: 2022-04-08 15:20:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

疫情扰乱了原本有序的生活,大多居民并未提前储存过多菜品,危急时刻为了保障居民的正常生活,4月3日,济南市槐荫区道德街街道绿地新城社区的绿地物业贴心为参照管控区管理的每户居民提供了一箱新鲜蔬菜,进行彻底消毒后,由街道、社区工作人员一户一户送到家中。居民们发自内心的感谢话语,驱散了疫情的阴霾,也温暖了每个奋斗在一线工作人员。

疫情爆发后,道德街街道迅速启动应急预案,进入战时状态,全部工作人员奔赴站疫一线,与小区物业、医务工作者一同有序开展工作,24小时不间断,建立起保卫居民生命安全的坚强堡垒!在战疫的道路上,有各方力量的共同守护和万千居民的理解支持,相信雾霾终会消散,黎明的曙光即将到来。


槐荫区道德街街道:守护居民生活,我们都在!1.png

槐荫区道德街街道:守护居民生活,我们都在!2.png