当前位置:首页 > 科普专题活动 > 正文

槐荫区道德街新世界阳光花园社区开展疫苗接种进社区活动

发布时间: 2021-12-20 16:41:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为认真落实“外防输入、内防反弹”防控策略,巩固疫情防控成果,在道德街办事处和道德街社区卫生中心的大力支持下,2021年12月18日,新世界阳光花园社区邀请道德街社区卫生中心医生上门为社区居民和单位接种疫苗,实实在在为居民做实事。

道德街办事处公共文化服务中心主任吴巍、科长明群和社区工作人员全部盯上靠上,担任起志愿者的工作,做好秩序维持、接种预审、现场咨询,积极协助医护人员有序开展疫苗接种工作。

疫苗接种进社区的服务为居民提供了极大的便利,受到广大居民的肯定和欢迎,也切实推进了社区疫苗接种的整体进度。此项活动将持续进行下去,社区将不定期邀请医护人员走进社区,解决老年人行动不便、单位人无法请假等原因无法接种疫苗的难题,切实为居民办实事、办好事,用实际行动筑建起社区防疫屏障。