当前位置:首页 > 科普专题活动 > 正文

槐荫区道德街街道新世界阳光花园社区清理辖区枯枝落叶,美化环境消隐患

发布时间: 2021-12-09 16:13:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为及时消除火灾隐患,营造优美的小区环境,12月8日,新世界阳光花园社区联合济南龙湖阳光物业公司对园区内的主次干道、草坪、绿化带等重点区域进行了地毯式全面清理,有效减少落叶积存,从而最大限度清除安全隐患。

大家利用铁锹、笤帚等工具集中清理道路上和两侧绿化带内的枯枝、落叶、废纸等各种生活垃圾及遗弃物,不放过一处死角、一个盲点。

对清理出来的残枝落叶、生活垃圾等进行集中装袋。

对清理出来的垃圾装车清运,做到了随清随运。

经过这次枯枝树叶清理行动,消除了安全隐患,为社区居民营造一个安全、整洁的园区环境,提升了环境质量,为小区居民打造一个干净舒适的生活环境。下一步,新世界阳光花园社区将继续加强枯枝落叶集中整治力度,确保辖区环境卫生干净整洁,保证居民安全过冬。