当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

槐荫区政协副主席、区科协主席马厚强走访慰问困难群众

发布时间: 2022-01-18 15:41:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

春节临近,2022年1月18日上午,区政协副主席、区科协主席马厚强到腊山街道后周王村走访慰问困难群众,区科协二级调研员刘东昌、腊山街道政协联络室主任王涛等同走访。

马厚强一行困难群众家中,与群众面对面拉家常,详细了解其身体健康、家庭生活、医疗保障、冬季取暖等情况,查看生活居住环境,叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖,鼓励他们坚定生活信心,保持积极向上的心态向他们转达了区委区政府的关心,并为他们送上慰问品,表示各级组织会继续一直关心他们,提供更多的帮助。马厚强对办事处和村两委帮扶工作予以高度评价,同时要求随行干部仍然要时刻把困难群众的冷暖挂在心头,落实好各项政策,及时为群众解决实际困难,切实把党和政府的关怀送到群众的心坎上

据了解,两位困难群众都是因病导致困难经过政府帮扶,目前家中不愁吃不愁穿,基本养老、医疗和住房安全等生活条件均得到良好保障。两户群众满意的表情和话语表达了对党和政府的感激之情,表示在这么好的社会一定把日子过得越来越好。