当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于选举济南市槐荫区科学技术协会第四次全区代表大会代表的通知

发布时间: 2021-08-24 15:32:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

区直各部门,园区,各街办,协会,各企业科协:

根据《济南市科学技术协会章程》,经区委同意,槐荫区科协第四次全区代表大会将于2021年 9 月召开。这是我区科技界的一件大事,对于团结带领我区广大科技工作者,紧紧围绕“四个全面”战略布局,全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,为全力抢抓黄河重大国家战略、强省会战略、“西兴、中优”城市发展新格局提供坚强的人才保障和智力支撑,具有十分重要的意义。为保证大会顺利召开,现就区科协第四次代表大会代表选举有关事项通知如下:

一、代表选举

区科协第四次代表大会代表的选举,请按照《济南市槐荫区科学技术协会第四次全区代表大会代表选举办法》(附件1)的规定选举产生。

二、有关要求

各单位要充分认识召开区科协第四次代表大会的重要意义,高度重视代表选举和委员候选人推选工作,加强领导,精心组织,切实做好各项工作。

1.要严格按照区科协“四大”代表的条件,切实履行民主程序,认真做好代表选举工作。

2.代表的选举要侧重在生产、科研一线,做出突出成绩的中青年科技工作者。

3.代表人选推出后,由单位组织人事部门在本单位进行公示,公示期3个工作日。

4、代表选出后,原则上不再更换。

四、上报材料

1.代表须填报《济南市槐荫区科学技术协会第四次全区代表大会代表登记表》一式二份(贴照片)。

2.每位代表须提供近期正面免冠小二吋背景为蓝色的彩色照片2张,随登记表一同上报。

3.由各推荐单位填报《槐荫区科协第四次全区代表大会代表花名册》一式一份;有委员候选人的单位还须填报《槐荫区科协第四届全区委员会委员候选人花名册》一式一份。

4.代表的公示情况报告,加盖单位公章。

5.以上材料和照片请附电子版,于2021年 9 月 10 日前报区科协。

相关表格请到区科协网站(www.jnhykx.gov.cn“公告栏”)下载。

联系部门:槐荫区科协

联系电话:87589842

人: 区直机关、办事处:陈菲 李景秀

企业科协、协会、特邀:宋爱义  王家立

通讯地址:济南市经十路29851号

邮政编码:250117

电子邮箱:hyqkx@jn.shandong.cn

附件:

1.济南市槐荫区科学技术协会第四次全区代表大会代表选举办法

附件1.doc

2.济南市槐荫区科协第四次全区代表大会代表名额分配

附件2.doc

3.济南市槐荫区科学技术协会第四次全区代表大会代表登记表

附件3.doc

4.济南市槐荫区科学技术协会第四次全区代表大会代表花名册

附件4.doc

5、济南市槐荫区科学技术协会第四次全区代表大会代表推选公示

附件5公示(样式).docx


济南市槐荫区科学技术协会

2021年 8 月 11 日